Behind The Mask Chapter 15 [마지막 회]

image

Park Jimin as Jimin
(21 Tahun)
Jung Hoseok as Hoseok
(21 Tahun)
Jung Dawon as Dawon
(21 Tahun)
Nam Woohyun as Woohyun
(21 Tahun)
Kim Seolhyun as Seolhyun
(21 Tahun)

Other Cast : Member BTS Dan pemeran figuran lainnya

Rating : T

Genre : Romance,drama,Comedy

Disclaimer : BTS itu milik BigHIt ent, tapi jimin milik saya! ._.

Warning! : Typo bertebaran!
                   [Yaoi!] /BoysLove
No plagiat!! Ini murni buatan author sendiri… Mohon di hargai!

    
  
  
 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
maaf ya.. ngaret banget nih.. heheeh update nya :’)
Nahh… sekarang kita masuk ke Chapter Terakhir.. hehehe
soalnya kalian pasti udah bosen kan sama FF ini hehe jadi akhirnya tamat juga deh…
Dan maaf ya kalo the end kurangnya memuaskan hehehe…

Nah langsung aja yuk!
 
  
 
  
  
  
 
 
 
Happy Reading~~~

Continue reading

Behind The Mask Chapter 14

image

Park Jimin as Jimin
(21 Tahun)
Jung Hoseok as Hoseok
(21 Tahun)
Jung Dawon as Dawon
(21 Tahun)
Nam Woohyun as Woohyun
(21 Tahun)
Kim Seolhyun as Seolhyun
(21 Tahun)

Other Cast : Member BTS Dan pemeran figuran lainnya

Rating : T

Genre : Romance,drama,Comedy

Disclaimer : BTS itu milik BigHIt ent, tapi jimin milik saya! ._.

Warning! : Typo bertebaran!
              [Yaoi!] /BoysLove
No plagiat!! Ini murni buatan author sendiri… Mohon di hargai!
   
  
  
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Haii~~~~ annyeong..
Akhirnya setelah 2 minggu aku balik lagi nih hehehe..
Maaf ya.. kalo kelamaan 🙂 soalnya aku lagi mager banget ngetik wkwwkk
Nah yauda langsung aja cuz!
Chap 14 nya ~
  
   
   
   
   
    
   
   
    
   
  
Happy Reading~~~

Continue reading

Behind The Mask Chapter 13

image

Park Jimin as Jimin
(21 Tahun)
Jung Hoseok as Hoseok
(21 Tahun)
Jung Dawon as Dawon
(21 Tahun)
Nam Woohyun as Woohyun
(21 Tahun)
Kim Seolhyun as Seolhyun
(21 Tahun)

Other Cast : Member BTS Dan pemeran figuran lainnya

Rating : T

Genre : Romance,drama,Comedy

Disclaimer : BTS itu milik BigHIt ent, tapi jimin milik saya! ._.

Warning! : Typo bertebaran!
                  [Yaoi!] /BoysLove
No plagiat!! Ini murni buatan author sendiri… Mohon di hargai!
  
  
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
  
Hayy~~~ kita ketemu lagi nih hehehe
maaf ya telat banget update nya…
maklum lah sibuk nih anak sekolahan
kemarin soalnya Ujian kan…
Heehehe ..
Kalau gitu langsung aja deh ke chap 13

  
   
  
   
     
     
   
     
    
    
Happy Reading~~~
  

Continue reading

Behind The Mask Chapter 12

image

Park Jimin as Jimin
(21 Tahun)
Jung Hoseok as Hoseok
(21 Tahun)
Jung Dawon as Dawon
(21 Tahun)
Nam Woohyun as Woohyun
(21 Tahun)
Kim Seolhyun as Seolhyun
(21 Tahun)

Other Cast : Member BTS Dan pemeran
figuran lainnya

Rating : T

Genre : Romance,drama,Comedy

Disclaimer : BTS itu milik BigHIt ent,
                    tapi jimin milik saya! ._.

Warning! : Typo bertebaran!
                 [Yaoi!] /BoysLove
No plagiat!! Ini murni buatan author
sendiri… Mohon di hargai!
  
   
   
  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hai.. semuanya… aku kembali update nih.. hehehee
Maaf ya lama banget.. gk update,maklum.. anak skolahan sibuk banget nih soalnya hehe…
Nah.. sekarang kita masuk ke chapter 12 nih hehehee…

Langsung aja yuks~~
 
   
   
   
   
   
    
  
Happy Reading…
   
   
  
 

Continue reading

Behind The Mask Chapter 11

image

Park Jimin as Jimin
(21 Tahun)
Jung Hoseok as Hoseok
(21 Tahun)
Jung Dawon as Dawon
(21 Tahun)
Nam Woohyun as Woohyun
(21 Tahun)
Kim Seolhyun as Seolhyun
(21 Tahun)

Other Cast : Member BTS Dan pemeran
                     figuran lainnya

Rating : T

Genre : Romance,drama,Comedy

Disclaimer : BTS itu milik BigHIt ent,
                   tapi jimin milik saya! ._.

Warning! : Typo bertebaran!
                [Yaoi!] /BoysLove
No plagiat!! Ini murni buatan author
sendiri… Mohon di hargai!

 
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hayy.. semuanya.. akhirnya author kembali hehehe
Nah sekarang kita udah masuk ke chapter 11 nih.. hehehe dijamin makin seru deh!
Oh iya.. maaf ya update nya lama,soalnya aku sibuk banget sama sekolah hehehehe

Okedeh langsung aja ~~~~

    
   
   
    
    
    
     
   
  

  
Happy Reading~~~~
   
  
    
  

Continue reading

Behind The Mask Chapter 10

image

Park Jimin as Jimin
(21 Tahun)
Jung Hoseok as Hoseok
(21 Tahun)
Jung Dawon as Dawon
(21 Tahun)
Nam Woohyun as Woohyun
(21 Tahun)
Kim Seolhyun as Seolhyun
(21 Tahun)

Other Cast : Member BTS Dan pemeran
                     figuran lainnya

Rating : T

Genre : Romance,drama,Comedy

Disclaimer : BTS itu milik BigHIt ent,
tapi jimin milik saya! ._.

Warning! : Typo bertebaran!
                  [Yaoi!] /BoysLove
No plagiat!! Ini murni buatan author
sendiri… Mohon di hargai!
    
     
  
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Halo semuanya… akhirnya aku comeback nih.. hahhaa
Maaf ya lama banget updatenya
Soalnya lagi sibuk banget sama urusan duniawi-,-
Yauda kalo gitu langsung ajalah
    
   

  
   
   
  
  
 
  
   
   
   
 
  
Happy Reading~~~
  

Continue reading

Behind The Mask Chapter 9

image

Park Jimin as Jimin
(21 Tahun)
Jung Hoseok as Hoseok
(21 Tahun)
Jung Dawon as Dawon
(21 Tahun)
Nam Woohyun as Woohyun
(21 Tahun)
Kim Seolhyun as Seolhyun
(21 Tahun)

Other Cast : Member BTS Dan pemeran
                      figuran lainnya

Rating : T

Genre : Romance,drama,Comedy

Disclaimer : BTS itu milik BigHIt ent,
                 tapi jimin milik saya! ._.

Warning! : Typo bertebaran!
                [Yaoi!] /BoysLove
No plagiat!! Ini murni buatan author
sendiri… Mohon di hargai!
    
    
   
   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hayy~~~ readerss… akhirnya aku update juga nih chap 9 nya
Hehehhe maaf ya kalau ngaret,soalnya aku sibuk dari kemarin…
Ini aja aku baru sempet ngetik FFnya karena liburan
Nahh di chap ini semoga gak bosen ya heehe soalnya aku bikinnya lagi males malesan heheeh
Kalau gitu langsung aja
   
  
   
   
   
   
      
     
    
   
  
     
  

Happy Reading~~~
  
 

Continue reading

Behind The Mask Chapter 8

image

Park Jimin as Jimin
(21 Tahun)
Jung Hoseok as Hoseok
(21 Tahun)
Jung Dawon as Dawon
(21 Tahun)
Nam Woohyun as Woohyun
(21 Tahun)
Kim Seolhyun as Seolhyun
(21 Tahun)

Other Cast : Member BTS Dan pemeran
                      figuran lainnya

Rating : T

Genre : Romance,drama,Comedy

Disclaimer : BTS itu milik BigHIt ent,
                      tapi jimin milik saya! ._.

Warning! : Typo bertebaran!
                  [Yaoi!] /BoysLove
No plagiat!! Ini murni buatan author
sendiri… Mohon di hargai!
  
    
     
  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hayy~~ readers… author comeback..
Hehehhee maaf minggu kemarin aku gk bisa update… soalnya lagi sibuk banget hehehe
Hmmm yauda kalo gitu langsung aja yukz cekidot !!

  
   
   
  
   
      
    
     
    
Happy Reading~~~~~
  
   
  

Continue reading

Behind The Mask Chapter 7

image

Park Jimin as Jimin
(21 Tahun)
Jung Hoseok as Hoseok
(21 Tahun)
Jung Dawon as Dawon
(21 Tahun)
Nam Woohyun as Woohyun
(21 Tahun)
Kim Seolhyun as Seolhyun
(21 Tahun)

Other Cast : Member BTS Dan pemeran
figuran lainnya

Rating : T

Genre : Romance,drama,Comedy

Disclaimer : BTS itu milik BigHIt ent,
tapi jimin milik saya! ._.

Warning! : Typo bertebaran!
                  [Yaoi!] /BoysLove
      No plagiat!! Ini murni buatan author
      sendiri… Mohon di hargai!
  
    
    
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hayyy semua… akhirnya aku update lagi nih hehehe makasih ya udah mampir kesini
Pasti penasaran kan sama chap 7 ini??
Yauda kalau gitu langsung ajaa~~~~

  
  
   
   
   
   
  
    
     
   
 

Happy Reading~~~
  
   

Continue reading

Behind The Mask Chapter 6

image

   
   
Park Jimin as Jimin
(21 Tahun)
Jung Hoseok as Hoseok
(21 Tahun)
Jung Dawon as Dawon
(21 Tahun)
Nam Woohyun as Woohyun
(21 Tahun)
Kim Seolhyun as Seolhyun
(21 Tahun)

Other Cast : Member BTS Dan pemeran
                      figuran lainnya
Rating : T

Genre : Romance,drama,Comedy

Disclaimer : BTS itu milik BigHIt ent,
                      tapi jimin milik saya! ._.

Warning! : Typo bertebaran!
                  [Yaoi!] /BoysLove
      No plagiat!! Ini murni buatan author
      sendiri… Mohon di hargai!
  
   
   
  
     
   
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Annyeonghaseyo…
Aku akhirrnya kembali membawakan Chapter 6 nih heheheh
Maaf ya kalo kelamaan… biasalah aku slalu update 2 minggu skali 🙂
Di chap ini bakal tambah seru.. jadi langsung Aja Ya ~~~😂😂
 
   
   
  
   
   
    
    
  
Happy Reading~~~~

Continue reading